Chef all’Opera è la nuova missione che Sapore di Mare ha deciso di affidare a 4 appassionati di cucina, selezionati per il loro talento dimostrato nella gara finale del contest di Show Cooking, in occasione della XXVI ed. di Musicultura.
Sapore di Mare, gourmet partner ufficiale della 51° stagione lirica del Macerata Opera Festival, porta il meglio del mare nelle due cene di gala del dopo Opera che si terranno il 17 e il 18 Luglio presso il Palazzo Buonaccorsi. Obiettivo del brand è quello di sfatare il mito della cucina solo per gli chef blasonati, ma che con i prodotti Sapore di Mare diventa veramente alla portata di tutti. Le persone selezionate, elette a essere Chef per una notte all’Opera, si esibiranno in una cucina live espressa dei primi piatti di mare che saranno serviti insieme al ricco buffet di pietanze. Un modo nuovo, di spettacolarizzare un’offerta unica e ricca di ricette della tradizione di mare, facili e veloci da preparare e adatte in ogni contesto, da quello più quotidiano a quello più esclusivo. Per prepararsi al meglio, gli chef sono ospiti per una giornata a porte aperte nella sede dell’azienda a Corridonia nella giornata di mercoledì 15 Luglio. Essi saranno accompagnati in un percorso conoscitivo della realtà, sul progetto e le attività delle cene del dopo opera, che li vede coinvolti in qualità di ambassador di Sapore di Mare. Questo è lo spirito della partnership che guida la nuova sinergia nata dall’incontro tra il buono e il bello che ispirano e che unisce Sapore di Mare al Macerata Opera Festival.